Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Bandai Namco выпустит в Европе игры God Eater, Tales, JoJo и другие

23 Декабря 2015
Bandai Namco выпустит в Европе игры God Eater, Tales, JoJo и другие
Издатель Bandai Namco объявил европейский релиз ряда японских игр, которые будут локализовываться и выпускаться в течение следующего года.

Так, God Eater Resurrection и God Eater 2: Rage Burst выйдут весной на PS4, PS Vita и ПК. God Eater Resurrection - это расширенная версия оригинальной игры, а God Eater 2 - это ее продолжение. Серия God Eater очень популярна в Японии и даже получила ответвление в виде аниме-сериала. Игры серии отдаленно похожи на серию Monster Hunter, здесь тоже предлагается сражаться с большими монстрами, но в сеттинге Японии 50-х годов.

Новая (последняя) игра супер-популярной серии Tales of - Tales of Berseria - появится на PS4 и ПК в следующем году. Это 16-я игра и традиционно будет великолепная история, красивая графика и впервые в серии главная героиня будет девушка. 

Классическая игра консоли GameCube - Tales of Symphonia, выйдет в Steam 2 февраля 2016 года. Если куплена Steam-версия игры Tales of Zestiria, то Tales of Symphonia будет даваться бесплатно. События Berseria и Zestiria расположены в одном и том же мире, только сюжет новой игры происходит в далеком прошлом.

Файтинг JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven от студии CyberConnect2 выйдет на PS4 в 2016 году. В игру входят все знаковые персонажи манги JoJo’s Bizarre Adventure с их фирменными стилями боя. 

Еще один файтинг One Piece: Burning Blood от студии Spike Chunsoft появится на PS4, Xbox One, PlayStation Vita и ПК.

И наконец консоль PS Vita получит экшен Mobile Suit Gundam Extreme Vs-Force, в котором пары мехов сражаются против друг друга. 

Помимо крупных релизов издатель планирует переиздать и несколько аркадных хитов на PS4, Xbox One и ПК. Игры будут объединены под общим названием Arcade Game Series, но в продажу поступят по-отдельности. Анонсированы такие игры: Dig-Dug, Galaga, Ms. Pac-Man и оригинальный Pac-Man. Выпуск начнется весной 2016 года.