Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новая студия Kojima Productions

17 Декабря 2015
Новая студия Kojima Productions
Информация стала официальной - Хидео Кодзима разорвал отношения с Konami и создал собственную студию под прежним названием Kojima Productions. Новообразованная студия и компания Sony объявили о сотрудничестве над новым проектом, который выйдет эксклюзивно на PlayStation 4. Так как права на Metal Gear принадлежат Konami, то новые игры от Kojima Productions никак не будут связаны с этой серией.

«История PlayStation складывается из самых новаторских игр и великих франчайзов, - сказал гендиректор Sony Computer Ent Эндрю Хаус. - Кодзима всегда был неотъемлемой частью этой истории и мы очень рады, что он выбрал нашу платформу, чтобы выпустить свой новый проект. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы и тепло приветствуем Хидео в семье PlayStation».

«Я принял вызов и докажу его, создав свою независимую студию. Я очень рад, что мой новый путь начнется вместе с PlayStation, с которой я неизменно работал все последние годы, - сказал Кодзима. - Я просто не могу дождаться момента, когда покажу новую игру для PlayStation, которая станет известным франчайзом».

В новую студию Кодзима забрал ведущего художника серии Metal Gear Solid Йоджи Шинкава  и продюсера Кена Имайдзуми. На изображении вы можете увидеть новый логотип студии Kojima Productions.