Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: System Shock 3

15 Декабря 2015
Анонс: System Shock 3
Студия OtherSide Entertainment официально подтвердила существование игры System Shock 3. Это будет долгожданное продолжение игры 1999 года System Shock 2, платформы для релиза пока не объявлены.

Сейчас информации по игре практически нет. Есть только тизер-сайт с единственным абстрактным изображением, короткая реплика виртуального голоса, предположительно Shodan, и не большой опрос, в котором разработчики предлагают подписаться на новости и желают узнать, играли ли вы в предыдущие игры, возраст и предпочтительную платформу. Интересно, что в опросе упоминается виртуальная реальность.

Что касается студии OtherSide Entertainment, то ее появление на тизер-сайте неожиданно. Студия была сформирована в 2014 году Полом Нейратом, который ранее выступал со-основателем студии Blue Sky Productions (позже - Looking Glass), которая создала игру System Shock. Однако студия очень маленькая и ей пришлось собирать деньги на Кикстартере на разработку Underworld Ascendant, продолжения Ultima Underworld. Не ясно, что теперь будет с игрой Underworld Ascendant и как студия сможет справиться с таким известным проектом как System Shock. Никаких дополнительных вакансий, OtherSide не открыла и ни о каких известных инвесторах тоже не слышно.