Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Нарисованная игра Way To The Woods

13 Декабря 2015
Нарисованная игра Way To The Woods
Новая игра Way To The Woods будет одной из самых красивых игр, готовящихся к релизу и тем удивительнее, что визуальный стиль был создан 16-летним художником Энтони Таном. Тан показал на Reddit несколько изображений из игры и подал прошение в Epic Games на предоставление гранта.

Игра будет приключенческой с видом от третьего лица. Все элементы игры нарисованы Таном от руки и совершенно уникальны. При создании артов Тан вдохновлялся такими аниме как «Унесенные призраками», «Принцесса Мононоке», и играми Life is Strange, The Last of Us. Игра Way To The Woods выйдет на ПК, но разработчики хотели бы выпустить ее и на большем количестве платформ в будущем. 

Геймплей Тан описывает геймплей как The Last of Us, только без элементов экшена: «На данном этапе можно изучать местность, искать пищу, решать головоломки и продвигаться вперед. Нашей конечной целью является создание чего-то похожего на слияние The Last of Us и Journey. И особенно мы хотим добиться того ощущения мурашек по коже, какое имеют обе игры».

Way To The Woods находится в разработке уже около года и находится в версии пре-альфа. Если Epic Games примет заявку на грант, то маленькая команда разработчиков может получить до $50тыс на финансирование разработки.

Не смотря на возраст Тана, это его не первая работа над играми. Ранее он сделал 3D-арт для студии Owlchemy Labs для игры виртуальной реальности Job Simulator.