Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Bethesda открывает новую студию

10 Декабря 2015
Bethesda открывает новую студию
Bethesda Game Studios объявляет об открытии новой студии в Монреале для расширения возможностей в области разработки игр под консоли, ПК и мобильные устройства.

«Мы долгое время работали с некоторыми очень талантливыми разработчиками из Монреаля и решили, что пришло время открыть там студию, - сказал исполнительный продюсер Bethesda Тод Говард. - Мне не терпится увидеть, какие игры мы сможем создать вместе».

Отделение в Монреале получило команду из более 40 человек, которые имеют опыт работы как с консолями, так и с мобильными играми. Заведует командой Ив Лашанс, который ранее работал старшим вице-президентом издательства Behaviour Interactive.

Студия Монреаль имеет основную команду из более чем 40 разработчиков, работающих как на консоли и игры для мобильных телефонов. Он находится в ведении Ив Лашанса, ранее старший вице-президент публикации на Behaviour Interactive.

О ближайшей деятельности нового отделения пока ничего не известно, а в целом в разработке находятся такие игры как BattleCry, Doom и Dishonored 2.