Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Cyberpunk 2077 становится еще более амбициозной

6 Декабря 2015
Игра Cyberpunk 2077 становится еще более амбициозной
Студия CD Projekt RED тщательно охраняет проект Cyberpunk 2077 от любых утечек информации, поэтому новый намек от генерального директора студии Адама Кисински только еще больше дразнит воображение.

«Проект стал еще более амбициозный, чем мы изначально планировали. Мы страемимся создать игру, которая будет успешной как никогда, - сказал Кисински в интервью. - Но впереди у нас еще долгий путь, чтобы добиться крупнейшего мирового коммерческого успеха».

Cyberpunk 2077 была объявлена в октябре 2012 года и разработчики сразу предупредили, что не будут раскрывать информацию по меньшей мере до 2017 года и кроме зрелищного тизера мы не видели ничего. Однако теперь именно Cyberpunk 2077 стала основным фокусом студии, хотя The Witcher 3 продолжит пополняться новым контентом.

Кисински так же сказал, что игра The Witcher 3: Wild Hunt стала большим успехом. Шесть миллионов проданных копий игры окупили бюджет в $81млн и стали неплохой инвестицией, хотя сама игра не долго удерживала первые места в чартах. Третья часть не станет последней игрой в серии The Witcher, но Кисински сказал, что франчайзу нужно «отдохнуть».