Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Релиз Assassin's Creed Syndicate

19 Ноября 2015
Релиз Assassin's Creed Syndicate

Сегодня состоялся релиз игры Assassin's Creed Syndicate — нового потрясающего стелс-экшна, который перенесет вас в открытый мир Лондона викторианской эпохи. В этот раз проектом занимается не монреальская, а квебекская студия Ubisoft — AC: Syndicate станет новым направлением в серии.  

Лондон, 1868 год. Братство ассасинов практически уничтожено. Монархия и Церковь утрачивают свое влияние. Джейкоб Фрай и его сестра Иви отправляются из Кроули в Лондон, чтобы освободить город от влияния тамплиеров. В поисках помощи герои проникают в преступный мир британской столицы. В Assassin’s Creed: Syndicate оба героя — играбельные персонажи. В AC: Syndicate реализовано свободное переключение между протагонистами аналогично «ГТА 5», однако сюжетные миссии придется проходить за определенного ассасина. Джейкоб — стремительный мастер ближнего боя, а его сестра Иви — умный стелс-персонаж.

Помимо стандартного набора ассасина, в Assassin’s Creed: Syndicate добавлены кастеты, тростниковый меч и шестизарядный револьвер. Джейкоб и Иви могут атаковать несколько противников одновременно. Перемещаться между зданиями теперь можно по выбрасываемой веревке. Крыши экипажей и поездов становятся местами сражений или преследования. Транспортные средства в AC: Syndicate можно использовать во многих аспектах деятельности ассасинов.