Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Call of Duty: Black Ops 3 принесла $550млн

12 Ноября 2015
Игра Call of Duty: Black Ops 3 принесла $550млн
Издательство Activision объявило, что за три дня после выхода, игра Call of Duty: Black Ops 3 принесла доход в $550млн. Это делает игру самым крупным развлекательным релизом текущего года.

Продажи цифровой версии Black Ops 3 в два раза превосходят продажи цифровой версии прошлогодней Advanced Warfare, и по словам издателя, розничные продажи значительно превосходят все предыдущие годы. Однако жемчужиной серии все равно остается  Black Ops 2, которая принесла более $500млн за 24 часа только в США, и побила рекорд Grand Theft Auto 5. 

Так же издатель сообщил, что переход серии Call of Duty на новые консоли произошел успешно - в Великобритании на консоли PS4 и Xbox One приходится 91% розничных продаж, всего лишь 5% на Xbox 360 и 3% на PS3. Глава Activision Эрик Хиршберг добавил, что каждый игрок проводит за Black Ops 3 больше часов, чем за любой другой игрой серии. По данным на 6-8 ноября, на игру потрачено 75млн часов. И наконец, Black Ops 3 стала самой продаваемой цифровой версией в магазине PS4.