Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Большое обновление Diablo 3

10 Ноября 2015
Большое обновление Diablo 3
Игра Diablo 3 в скором времени получит большой патч 2.4, который добавит множество нового контента. Он содержит совершенно новую область, доступную в режиме приключения - остров Greyhallow - темный, таинственный, заполненный лесами и опасностями. Другие области были значительно расширены, но тоже только для Приключения. 

Все 24 комплекта брони были пересмотрены и сбалансированы, Thorns of the Invoker и Shadow’s Mantle практически переделаны заново, а бонусный урон Shadow’s Mantle значительно увеличен. Это же относится и к наборам украшений, эффекты от которых тоже переработаны. Например один набор имеет такой бонус: если используется только этот набор, то каждый экипированный Древний предмет повышает наносимый урон на 800% и уменьшает получаемый урон на 4%.

Переработке подверглись и специальные подземелья, к которым можно получить доступ при если собраны все части определенного набора брони. Если пройти подземелье, то дается декоративная награда к этому набору брони. А если собрать все комплекты брони, принадлежащих к одному классу, то награда будет больше. Самая высшая награда дается за все 24 подземелья.

Кроме этого добавлено 40 легендарных умений, как для существующих предметов, так и для новых. Пересмотрен интерфейс, и временные баффы, доступные в консольных версиях игры, так же появятся и на ПК.

Патч 2.4 должен выйти в ближайшие недели.