Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новый контент для Rainbow Six Siege

7 Ноября 2015
Новый контент для Rainbow Six Siege
Компания Ubisoft изложила свои планы на поддержку игры Rainbow Six Siege, которая должна продлиться как минимум один год.

В течение первого года разработчики выпустят четыре новые карты (будут поддерживаться в мультиплеере и в режиме Terrorist Hunt), восемь операторов и большое количество режимов, декоративных предметов, событий и многое другое. Карты и режимы будут бесплатными и доступными для игры без разблокировки. А операторы и оружие нужно покупать за внутриигровую валюту R6 Credits или за валюту Renown. Валюта Renown зарабатывается по мере игры, а валюта R6 Credits будет продаваться за реальные деньги в пакетах по 600, 1200, 2670, 4920 и 7560 кредитов. Единственное, что доступно исключительно за реальные деньги - это премиум-скины для оружия.

Разблокировка каждого оператора будет стоить 25тыс в валюте Renown. Ubisoft подсчитала, что если играть по 8-10 часов в неделю, то на разблокировку нового персонажа потребуется 2-3 недели. Или же его можно сразу купить за 600 кредитов в платной валюте R6 Credits (это $4.99). Издатель отмечает, что разблокировка персонажей из основной игры будет проходить гораздо быстрее: первый оператор стоит 500 Renown, второй - 1000 Renown и так далее.

В первый год весь дополнительный контент разбит на 4 сезона, каждый из которых длится 3 месяца, что означает добавление двух новых персонажей в квартал.

«Запуск Rainbow Six Siege 1 декабря - это только начало того, что мы планируем делать с игрой, - говорит издатель. - Мы уверены, что это игра с долгосрочной перспективой и мы готовы ее поддерживать по мере расширения сообщества Rainbow Six».