Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Слух: Konami закрыла Лос-Анджелесскую студию, отвечающую за Metal Gear Online

4 Ноября 2015
Слух: Konami закрыла Лос-Анджелесскую студию, отвечающую за Metal Gear Online
Согласно неофициальной информации, Konami закрыла Лос-Анджелесскую студию, уволив более 20 человек. Эта информация поступила из ряда твитов от разработчиков, в том числе от соучредителя 3D Realms Джорджа Брассарда.

Konami открыла студию в 2013 году с названием Kojima Productions, чтобы помочь с разработкой игры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, а точнее, с ее онлайновой составляющей Metal Gear Online. В студии работали 50-60 человек, но в последние месяцы, количество сотрудников начало резко сокращаться. В марте, после удаления имени Хидео Кодимы с обложки игры, студия была переименована в Konami Los Angeles Studio.

После выхода The Phantom Pain, работа над Metal Gear Online была передана из Лос-Анджелеса в японское отделение Konami. С тех пор Metal Gear Online получила существенное обновление и патч, которые, вероятно, разрабатывались в Японии, в то время как американское отделение оказывало поддержку.

Konami не выпускала официального объявления о закрытии студии, но разослала сотрудникам уведомление об увольнении 2 ноября.