Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Увольнения в студии Avalanche

3 Ноября 2015
Увольнения в студии Avalanche
Из студии Avalanche, создавшей игры Just Cause 3 и Mad Max, были уволены 12 человек. Эти увольнения связаны с окончанием разработки Just Cause 3, которая выйдет 1 декабря. 

Текущий год для студии получился напряженным - была выпущена мобильная игра Rumble City, симулятор The Hunter: Primal, и конечно Mad Max. После выхода Just Cause 3, студия проведет некоторые работы для Square Enix по игре Final Fantasy 15. Однако не смотря на занятость, дела в студии идут не очень хорошо.

«Переход от одного крупного проекта к другому всегда сложен, и особенно для независимых разработчиков, - сказал представитель студии. - Мы не смогли сбалансировать размер команды с навыками сотрудников и к сожалению, нам придется отпустить некоторых талантливых людей. 12 человек уволено в Нью-Йорке, еще столько же было уволено в Стокгольме этим летом, но сейчас мы рассматриваем возвращение некоторых из них. Мы предполагаем, что в новом году продолжим пополнять штат. Эти печальные события не повлияют ни на один текущий проект и мы примем меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем».