Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Конец эры Uncharted для студии Naughty Dog

20 Октября 2015
Конец эры Uncharted для студии Naughty Dog
Релиз новой игры Uncharted 4: A Thief’s End положит конец большому периоду в студии Naughty Dog, которая прощается со знаменитым искателем приключений Натаном Дрейком.

«С каждым днем у нас усиливается чувство, что подходит конец эры. Мы непрерывно работали над этим франчайзом в течение почти десяти лет и подошли к финальной точке, - сказал директор Нил Дракманн. - К счастью, у нас не так много времени, чтобы грустить и предаваться чувствам, потому что мы слишком заняты, но время от времени это все же случается».

Дракманн рассказал, что на самом деле оригинальный сюжет игры был другим, но после того, как основной писатель студии Эми Хенниг покинула студию в марте прошлого года, историю пришлось практически полностью переделать.

«Я помню момент, когда я и Брюс [Брю Стрэйли, креативный директор] взяли проект. Через несколько недель мы набросали новый сюжет, который в некотором роде, задал новое направление всему проекту, - сказал Дракманн. - Конечно, это был очень грубый вариант и история имела финал, но четко он не был определен. Через некоторое время сюжет стал вырисовываться более четко с вполне определенной концовкой и тогда мы предоставили команде второй вариант сюжета».

Uncharted 4 - завершающая игра, но учитывая снимающийся фильм, серия еще продолжит какое-то время оставаться на слуху. Изначально релиз игры был запланирован на этот год, но разработчики не успевали в срок и взяли время до марта 2016 года. Мультиплеерное бета-тестирование начнется в декабре.