Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Call of Duty: Black Ops 3 позволит сразу перейти к концу кампании

14 Октября 2015
Call of Duty: Black Ops 3 позволит сразу перейти к концу кампании
В игре Call of Duty: Black Ops 3 студия Treyarch попробовала интересный подход к одиночной кампании - все миссии будут разблокированы прямо на старте и финальную миссию можно будет свободно пройти вместо прохождения всей кампании. 

Директор одиночной кампании Black Ops 3 Джейсон Бландел пояснил, что это сделано для того, чтобы дать геймерам свободу при прохождении. Бландел сравнил эту систему с завершенным телесериалом - можно сразу посмотреть последнюю серию, но обычно так никто не делает, если хочется узнать весь сюжет. Так же разработчики не беспокоятся, что финальная миссия сразу попадет на YouTube, так как она в любом случае там появилась бы через несколько часов после релиза игры.  

«Будет ли множество роликов типа «эй, посмотрите, это последний уровень»? Конечно будет, - признал Бландел. - Но эти видео повлекут за собой обсуждения самого сюжета, а это интересно. Видео будут стимулировать разговоры, которые в свою очередь побудят пройти всю игру, а не наоборот оттолкнут от прохождения. Я не думаю, что поиграв только последний уровень, вы узнаете все». 

К тому же, если захочется разблокировать сюжетные достижения, то придется пройти всю игру, одна только последняя миссия их не разблокирует. Кампания будет доступна на новых консолях и ПК, версии для PS3 и Xbox 360 кампанию не включают.