Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Одна большая история о Транформерах

11 Октября 2015
Одна большая история о Транформерах
Как сообщает Activision, все продукты по вселенной Transformers (видеоигры, комиксы, игрушки и т.д) будут объединены в один канон под названием Prime Wars Trilogy, который будет рассказывать одну большую историю. Эта история будет неразрывно длиться на протяжении ближайших трех-четырех лет. 

«Игра Transformers: Devastation от Activision станет приквелом к саге, ее сюжет согласуется с сюжетной аркой The Combiner Wars, рассказывающейся в серии комиксов IDW, - сказал представитель Activision. - Поскольку история и сам франчайз Transformers продолжают развиваться, Activision продолжит работать в тесном сотрудничестве с Hasbro, чтобы определить направление движения видеоигр по франчайзу».

Сюжет The Combiner Wars завершится летом следующего года, осенью стартует новая арка Titans Return. Третья глава должна начаться в конце 2017 года или в начале 2018.

«Фанаты приняли историю очень хорошо, - сказал Дэвид Эрвин, глава команды Hasbro, занимающейся сюжетом. - Поэтому мы решили сделать эту историю трилогией и при том очень захватывающей. Под понятием «захватывающий» мы подразумеваем создание единого опыта на всех платформах и во всех продуктах, которые мы производим».

Однако в этот канон не входят фильмы, так как ранее Hasbro и Paramount уже подписали соглашение на создание отдельных фильмов на 10 лет вперед.