Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

У Bethesda появились сомнения по поводу игры Battlecry

9 Октября 2015
У Bethesda появились сомнения по поводу игры Battlecry
Похоже, что разработка многопользовательской игры Battlecry продвигается не очень хорошо - эта информация следует из заявления, которое якобы предоставила сама компания Bethesda одному из зарубежных порталов. 

В заявлении говорится: «У нас есть опасения, что игра Battlecry не оправдает наших ожиданий. Сейчас мы рассматриваем, какие улучшения необходимо произвести в игре, чтобы она соответствовала нашим стандартам качества. Пока идет рассмотрение, студия будет заниматься другими проектами». 

Если опираться на это заявление, то Bethesda либо улучшит игру, либо отменит ее. Стоит заметить, что для Bethesda это нормальная практика - в 2013 году студии id Software пришлось так же подтягивать Doom 4, так как на счет игры тоже были сомнения.

Одноименная студия BattleCry была специально сформирована в 2012 году для создания игры, но игре пока не удалось впечатлить геймеров, так как на рынке уже есть подобные игры, например Overwatch от Blizzard, Battleborn от Gearbox Software и Team Fortress 2 от Valve.