Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Lego Dimensions будет поддерживаться три года

26 Сентября 2015
Lego Dimensions будет поддерживаться три года
На следующей неделе в линейку игрушек Skylanders, Disney Infinity и Amiibo вклинится игра Lego Dimensions. И хотя за игрой стоит прославленный бренд Lego, в отличие от конкурентов, цена на наборы не такая маленькая. Стартовый набор стоит 99£ для PlayStation 4 и Xbox One, или £89 для PS3, Wii U и Xbox 360. Цена на одну только первую волну дополнительных пакетов в общей сложности составляет £200. Первая волна выйдет на следующей неделе. Вторая волна будет запущена в декабре, третья в январе, четвертая в марте и пятая в мае. Подсчитать стоимость пакетов всех пяти волн сейчас нет возможности, но зато можно предположить. Однако пять волн - это еще не конец. Студия TT Games объявила, что планирует поддерживать игру новыми пакетами как минимум до 2018 года.

«На данный момент у нас имеется план поддержки на три года, но мы не намерены им ограничиваться, - сказал продюсер Марк Уорбертон. - Мы создали такую технологию, которая сможет оставаться актуальной и в будущем. База для фигурок не нуждается в апгрейдах, нам просто нужно создавать новые уровни для игры и снабжать их фигурками». 

Разработчики полагают, что приобрести абсолютно все фигурки смогут только самые хардкорные фанаты Lego. Но этого и не требуется, так как для прохождения достаточно одного стартового набора.

«Вы сможете пройти игру на 100% и получить платиновый трофей, имея только базовый набор, - сказал Уорбертон. - В стартовый набор входит база для фигурок, игра и более 200 Lego-блоков. Мы считаем, что базовый набор оправдывает свою стоимость и предлагает много геймплея. Если вы являетесь фанатом, то сможете найти еще больше дополнительного контента, но если вам хочется поиграть конкретно в игру, то вам этого будет достаточно».