Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

iOS-версия BioShock снята с продажи

25 Сентября 2015
iOS-версия BioShock снята с продажи
Игра BioShock, портированная на устройства iOS больше не доступна для загрузки из App Store. Издатель полностью удалил игру и это означает, что если вы приобрели ее ранее и удалили, то повторное скачивание больше не возможно. 

Игру портировало китайское отделение 2K. Графика была упрощена, но многие элементы сохранились и добавилось управление для сенсорного экрана. BioShock выглядела хорошо, но не работала на версии iOS новее 8.4, издатель пообещал выпустить патч, но в конечном итоге игра была удалена.

«Я понимаю, что многие испытывают проблемы с мобильной версией BioShock. К сожалению, в настоящий момент этой версии больше нет и это неприятная новость, - сказал представитель 2K. - Решение об удалении игры было принято разработчиками. Мне ужасно жаль, если вы купили Bioshock для iOS, но Apple возместит потраченные средства. Поскольку продажа не осуществляется напрямую, то мы не сможем сделать возврат средств, однако вы сможете сделать его через Apple и они вернут деньги. Еще раз, я извиняюсь за этот случай, но я надеюсь, что Apple в скорейшем времени решит вопрос со средствами».