Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Дрю Карпишин вернулся в BioWare

22 Сентября 2015
Дрю Карпишин вернулся в BioWare
Известный канадский писатель сюжетов для видеоигр Дрю Карпишин вернулся в студию BioWare, которую покинул в 2012 году. Карпишин был лучшим писателем BioWare, ему принадлежат сюжеты игр Mass Effect 1 и 2, Star Wars: Knights of the Old Republic. Он работал в BioWare Остин и сейчас вернулся в это же отделение.

«Для тех, кто не знает, я провел в BioWare более 10 лет и работал над горячо любимыми фанатами играми Mass Effect 1 и 2, а так же над Knights of the Old Republic и the Star Wars: The Old Republic Online MMO, - пишет Карпишин в блоге. - Несколько лет назад я оставил BioWare чтобы сосредоточиться над моими романами Chaos Born, но теперь, когда трилогия завершена, я решил вернуться. А тем, кому нравятся мои романы, я скажу: я продолжу их писать. Работа в BioWare была сложной, но полезной в плане опыта и я был счастлив быть частью команды. Больше всего я скучал по удивительным людям студии, с которыми мне довелось работать и к счастью, многие все еще там работают. В связи с моим возвращением, наверно многие сейчас задаются вопросом, не собирается ли BioWare анонсировать какой-то новый проект. Короткий ответ: нет. Изначально я пришел в BioWare чтобы работать над SWTOR и в данный момент я снова приступаю к работе над этой игрой». 

Star Wars: The Old Republic получила существенное обновление в конце октября с выпуском расширения Knights of the Fallen Empire.