Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Laserlife от студии Choice Provisions

14 Сентября 2015
Игра Laserlife от студии Choice Provisions
Студия Choice Provisions, которая ранее называлась Gaijin Games, известна по играм Bit.Trip и Woah! Dave, новый проект отличается от предыдущих и довольно необычный. Игра Laserlife выйдет в США в сентябре, Европе релиз ожидается примерно в октябре на ПК и PS4.

Laserlife - это интерактивная биография мертвого космонавта, труп которого медленно дрейфует по просторам космоса. Его обнаружили инопланетные создания, которые не имеют никакого представления о человечестве, но хотят понять из его воспоминаний, чем жил космонавт и кто такие люди. Извлекать воспоминания космонавта предстоит с помощью прохождения ритмических неоновых световых последовательностей.

«Мы очарованы осознанием факта, что делает человека человеком. Что делает нас цельными личностями? Мы являемся просто суммой наших достижений или чем-то большим? - Сказал глава проекта Алекс Ньюз. - Laserlife - это такая игра, которая должна проходиться за один раз. Это исследование, во многом через символизм, о том, что значит быть человеком. К концу игры вы сможете разблокировать несколько ключевых воспоминаний космонавта, которые позволят взглянуть на его существование словно на портрет. В конце вы будете чувствовать, как будто знаете этого человека и оно даже будет иметь значение для познания вас самих».