Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс Warhammer 40,000: Freeblade

15 Августа 2015
Анонс Warhammer 40,000: Freeblade
Games Workshop и студия Pixel Toys анонсировали новую игру Warhammer 40,000: Freeblade, которая выйдет на мобильных устройствах осенью текущего года.

В этой игре предстоит управлять Имперским Рыцарем - большим военным мехом с тяжелым вооружением и пройти более 40 миссий кампании. Рыцаря можно настраивать, апгрейдить и менять вооружение.

Графика довольно красивая, разработчики воссоздали вселенную Warhammer 40,000 в мельчайших подробностях, не поскупившись на зрелищные спецэффекты. Система управления обещает быть интуитивной, а система ведения огня основана на модели tap-to-shoot.

«Warhammer 40000: Freeblade - это шутер, в котором важно точно выбрать время для стрельбы, использовать правильное подходящее оружие и обладать мастерством, - сказал соучредитель Pixel Toys Энди Вофер. - Игроки берут под контроль систему оружия Имперского Рыцаря, пока он прорубается через окружающую среду. Это не обычный шутер, это как если бы игра Panzer Dragoon встретилась с игрой Walker во вселенной Warhammer 40,000».