Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Студия MercurySteam хотела сделать новую игру Metroid

15 Августа 2015
Студия MercurySteam хотела сделать новую игру Metroid
Согласно неофициальной информации, студия MercurySteam в начале этого года представила Nintendo прототип новой игры Metroid. Эта игра должна была разрабатываться под Wii U и 3DS. В ней присутствовала Самус и ряд других охотников, среди которых игроки могли свободно выбирать любого. Для реализации проекта, MercurySteam доукомплектовала команду и даже переманила несколько талантов из других студий.

Однако прошло время, а проект так и не был анонсирован, из чего следует, что Nintendo отклонила игру. А сейчас MercurySteam выпустила арт по некой научно-фантастической игре, где можно будет сражаться с инопланетными существами и исследовать новые миры - звучит очень похоже на Metroid. Похоже студия решила не забрасывать отклоненный проект, а просто переделать игру и выпустить как собственную IP.

Nintendo еще одна Metroid не нужна, так как компания имеет в разработке собственную Metroid Prime Federation Force для 3DS. Глава франчайза Кенске Танабе так же рассказал о своих планах на номерную четвертую часть, но этой игры, скорее всего, мы не увидим до выхода консоли NX.