Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Зачем нужно постоянное интернет-подключение для Need For Speed Always

11 Августа 2015
Зачем нужно постоянное интернет-подключение для Need For Speed Always
Студия Ghost Games объяснила, зачем игре Need For Speed Always потребуется постоянное интернет-подключение, которое вызвало недовольство у большей части геймеров. Как сказали разработчики, именно онлайн стал ключевой функцией игры, на которую был сделан упор при создании концепции геймплея. 

«На протяжении многих лет функция Autolog развивалась и мы все знаем, что сейчас это действительно мощная функция, - сказал исполнительный продюсер Маркус Нильсон. - В этот раз мы хотим добавить больше человеческого голоса. Он будет рассказывать о достижениях ваших друзей, как будто это часть сюжета».

Новая игра Need For Speed, которая обещает стать самой дорогой в истории серии, так же получит систему автоматической публикации скриншотов. 

«У нас есть новая система снятия скриншотов, которая снимает скриншоты со множества моментов. Скриншоты поступают сеть Need for Speed, где люди могут их лайкнуть, после этого «лайки» возвращаются назад в игру и переконвертируются во внутриигровую валюту, - сказал Нильсон. - Таким образом вы получаете реальные бонусы от публикации скриншотов. Xbox One имеет отличную встроенную систему для создания и стриминга видео, которую мы так же планируем использовать».