Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Компания Razer приобрела Ouya

28 Июля 2015
Компания Razer приобрела Ouya
Производитель периферии Razer объявил о покупке всех софтверных активов компании Ouya. То есть Razer купила не саму консоль (железо), а программное обеспечение, которое намеревается использовать в собственной Android-консоли Forge TV.

Razer желает, чтобы пользователи Ouya приобретали их консоль, переносили на новую консоль свои аккаунты, игры и имеющиеся контроллеры, которые будут совместимы с Forge. Кроме этого Razer планирует сделать большие скидки на консоль для текущих пользователей Ouya, и обещает множество подарков и акций. Кроме этого, магазин Ouya будет перезапущен как магазин Cortex на консоли Forge TV. Razer так же сможет использовать название «Ouya». Под этим названием компания планирует публиковать некоторый контент, отдельно от потока контента для Forge. Фактически, новая консоль Forge поглотит все, что было достигнуто Ouya и для последней это означает конец. 

Основная часть сотрудников Ouya сохранит свои места как новые сотрудники Razer, но один человек точно покинет компанию - это основатель Ouya и генеральный директор Джули Урман. Она оптимистично смотрит на перерождение Ouya под покровительством Razer, в то время как сама готова приступить к работе над чем-то новым.