Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Совершенно новый персонаж для Street Fighter V

21 Июля 2015
Совершенно новый персонаж для Street Fighter V
Capcom представила абсолютно нового персонажа для игры Street Fighter V. Его зовут Necalli и он появится вместе с полной версией игры весной следующего года.

Внешне Necalli напоминает Асуру из игры Asura’s Wrath, только дополненного длинными канатами волос. Necalli дерется скорее как дикое животное, берущее не техникой, а грубым натиском и силой. Он обладает широким рядом приемов для ближнего и дальнего боя, а также может схватить противника. 

Его V-скилл называется Culminated Power - он с силой ударяет кулаками о землю, создавая волну, которая наносит урон противнику. Дальность волны можно контролировать стиком, отклоняя его влево или вправо, или оставить без движения для нейтральной дистанции.

V-триггер носит название Torrent of Power. Necalli аккумулирует энергию, которая расплетает канаты его волос, изменяет их цвет и полностью меняет его личность. В этот период времени он получает доступ к новым комбо и к новому Critical Art. 

Помимо нового бойца, Capcom объявила о новом подходе к выпуску контента. Диск - это первое и единственное, что понадобится купить. Все изменения баланса и настроек будут бесплатными, как и весь дополнительный контент, который можно разблокировать играя в игру. Игра выйдет с 16-ю персонажами, четыре совершенно новых бойца (Necalli один из них),и далее на постоянной основе будут добавляться новые персонажи.

Новых бойцов и другой контент можно разблокировать за внутриигровую валюту Fight Money - эти деньги даются за успешные бои. Другая валюта называется Zenny - это премиум-валюта, пополнить которую можно за реальные деньги. Capcom еще только предстоит определиться с ее использованием и посмотреть как она повлияет на общую экономику игры. Тестирование Zenny-валюты будет проводиться в течение одного из бета-тестирований.