Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Слух: издатель Warner Bros. знал об ошибках в Batman: Arkham Knight до релиза

2 Июля 2015
Слух: издатель Warner Bros. знал об ошибках в Batman: Arkham Knight до релиза
Анонимные источники сообщают, что якобы издатель Warner Bros. был прекрасно осведомлен обо всех ошибках в ПК-версии игры Batman: Arkham Knight. Причем издатель знал об этом задолго до релиза и все равно выпустил игру. Согласно ряду источников, эта информация анонимно поступает от тестеров, которые и проверяли качество игры.

«Издатель действует очень самонадеянно, претворяясь, что понятия не имел об ужасном состоянии игры, - сказал один из тестеров ПК-версии. - Игра неизменна на протяжении месяцев и все ошибки, которые мы видим сейчас, были в ней еще почти год назад». 

Другой тестер сказал, что разработчики не могли месяцами заставить игру работать даже на консолях. Rocksteady содействовала около 100 тестеров для проверки качества, примечательно, что из всей этой массы только 10 тестировали ПК-версию.

Но дело не обошлось одними только техническими ошибками. Объем игры тоже стал большой проблемой - контент увеличивался, ошибки все прибавлялись.

«Некоторые наши тестеры отыскивали более 100 ошибок в день, - сказал источник. - Разработчики исправляли все, что могли, но работа двигалась очень медленно и им пришлось изворачиваться к моменту релиза. Только тогда, когда игра полностью завершена и никаких новых функций не предвидится, тогда они действительно могут исправить все ошибки. Однако при этом они создают ограничение на то, что тестируется как ошибка, а что - нет, чтобы исправления успевали по времени».  

Согласно информации, издатель отказался от привлечения сторонних тестеров, чтобы информация об ошибках не утекла в сеть.