Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Blade & Soul будет запущена в Европе

22 Мая 2015
Игра Blade & Soul будет запущена в Европе
NCSoft объявляет, что MMORPG игра Blade & Soul будет запущена в Европе и Северной Америке зимой этого года. События игры разворачиваются в мифологическом варианте Азии, где сочетаются красивые визуальные эффекты, азиатская мифология и большая многопользовательская вселенная. Изначально игра была запущена в Азии в 2012 году и с тех пор собрала десятки миллионов игроков.

«Blade & Soul является одним из самых ожидаемых онлайновых релизов среди западных игроков, - сказал Джон Бернс, старший вице-президент NCSoft на Западе. - Это отличная возможность представить один из интереснейших проектов Азии и западным игрокам. Мы с большим нетерпением ждем релиза, чтобы миллионы геймеров Европы и Америки смогли присоединиться к необыкновенной игровой вселенной».

Blade & Soul не совсем стандартная ММО, так как обладает гибкой системой умений, которая не требует присутствия в группе строго ориентированного целителя. Игра обладает красивой графикой, а дизайн персонажей выполнил известнейший корейский художник  Hyung Tae Kim известный по играм Magna Carta.