Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Синглплеерное дополнение для GTA5 выйдет не скоро

21 Мая 2015
Синглплеерное дополнение для GTA5 выйдет не скоро
Спустя 18 месяцев после релиза Grand Theft Auto 4, игра получила расширения Lost and the Damned и Ballad of Gay Tony. После выхода Grand Theft Auto 5 тоже уже прошло более 18 месяцев, но одиночного дополнения все еще нет. Игра регулярно получает новый контент, но геймеры все-таки не забыли обещание выпустить сюжетное дополнение. Причем выйти оно должно было еще в конце прошлого года.

Во время финансового отчета на этой неделе, генеральный директор 2K Штросс Зельник сказал, что одиночный контент еще вообще не обсуждался, но представитель 2K исправил это высказывание.

«Штросс оговорился, так как год назад Rockstar сообщала, что сюжетное дополнение для GTA5 находится на рассмотрении, - пояснил представитель. - Однако с тех пор не было выпущено никакой новой информации. Как обычно, мы оставляем право открывать информацию по играм и DLC самой Rockstar, и они поделятся ею, когда контент будет готов».

Из этого скользкого объяснения можно сделать вывод, что пока DLC не готово и разработчики потратили время на выпуск игры на PS4, Xbox One и ПК. Детали по будущим релизам Rockstar не известны даже на уровне слухов, а 2K по слухам готовится анонсировать новую игру Mafia.