Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Sony удивил успех Bloodborne

19 Мая 2015
Sony удивил успех Bloodborne
Глава SCE Ферал Гара рассказал, что успех недавнего эксклюзива Bloodborne стал приятной неожиданностью для компании.

«Игра нас удивила, - сказал Гара. - Конечно мы надеялись, что продажи пойдут хорошо, так как изучали данные по серии Souls и надеялись, что сможем ее превзойти. И мы превзошли и даже увеличили успех. Сравнивая с похожими играми, у нас были довольно большие амбиции, но нам удалось их удовлетворить. Я думаю, что релиз Bloodborne состоялся как раз в нужное время - тогда было относительное затишье, сама игра оказалась очень качественной и еще поспособствовала платформа». 

В прошлом месяце Bloodborne преодолела отметку в 1млн и это меньше чем за две недели после релиза. Учитывая, что игра вышла только на одной платформе PlayStation 4 и обладает повышенной трудностью прохождения, продажи вполне хорошие. 

Кроме этого Гара посетовал, что в начале для PS4 было не так много эксклюзивных игр, но заверил, что у Sony припасено много козырей, которыми компания планирует побить конкурентов в рождественский сезон. Интересно, что Sony будет поддерживать некоторые примечательные инди-игры точно так же, как и собственные игры от внутренних студий. Например, одной из таких игр станет No Man’s Sky. Вместе с другими успешными инди-играми, No Man’s Sky получит большую рекламную поддержку и может быть выпущена как в цифровом варианте, так и в коробочном.