Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

В Star War Battlefront не будет классов

12 Мая 2015
В Star War Battlefront не будет классов
В новой игре Star War Battlefront будет несколько сюрпризов, отличающих ее от других шутеров DICE. Например в игре отсутствуют классы и отряды. Геймеры смогут свободно настраивать оружие и экипировку, а не выбирать среди заданных классов. С помощью зарабатываемых очков ХР можно разблокировать еще больше экипировки и оружия.

Вместо привычных отрядов из пяти человек появилась новая функция Partners. Она связывает двух игроков и они могут видеть друг друга в специальном окошке в интерфейсе, а так же респауниться рядом для экономии времени. Связанные игроки смогут поделиться всеми разблокированными предметами, поэтому если «связаться» с более прокаченным игроком с высокоуровневым снаряжением или с кем-то, кто купил дополнения с экипировкой, то эти предметы так же станут доступны.

«Мы постарались забыть все, что делали раньше, потому что повторения будут неуважением к нашим фанатам, - сказал исполнительный продюсер Патрик Бах. - Много вещей в Star War Battlefront не имеют ничего общего с тем, что мы делали раньше. Конечно есть и что-то от наших других шутеров, потому что в конечном итоге мы хотим сделать самый лучший шутер, но в целом мы пытаемся сделать нечто совершенно уникальное».