Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Модуль Star Marine для игры Star Citizen

12 Мая 2015
Модуль Star Marine для игры Star Citizen
Новый модуль для игры Star Citizen называется Star Marine, и это часть кампании в виде шутера от первого лица. Как и остальные модули, Star Marine сделан на движке CryEngine. Ведущий разработчик Крис Робертс пообещал, что графика Star Marine будет ни чем не уступать в качестве играм Crysis.

«Еще со времен Wing Commander я мечтал об интеграции FPS в космический симулятор. Идея очень интересная: вы можете посадить свой корабль на крейсер, и затем бежать прямо в бой чтобы отбиться от инопланетных захватчиков. Или вы можете прилететь на отдаленные рубежи мира и вступить в сражение с пиратами, чтобы защитить свой груз, - пишет Робертс. - А если охватывать идею в целом, то она как раз соответствует нашей давней идее о полном погружении в игру: между миссиями вы больше не будете выходить в какие-то меню, ждать или даже хуже. Вместо этого, от самого начала и до конца, вы будете жить в мире Star Citizen. Именно поэтому мы выбрали FPS-движок для создания нового модуля. Star Marine включает в себя детальную анимацию и внимание к мелочам, которые вы не ожидаете от альфа-версии. Именно поэтому мы запускаем модуль отдельно от основного ядра игры, чтобы мы могли достичь больших результатов. В нем даже будут научно-фантастические спортивные игры с использованием нулевой гравитации, с полной симуляцией и анимацией. Конечно в Star Citizen будут и традиционные для FPS элементы, но с некоторыми новыми идеями, призванными выделить Star Citizen из толпы шутеров. Мы знаем, что вы хотите попробовать Star Citizen как можно скорее и вам не придется дожидаться конца работы. Как и Arena Commander, мы собираемся выпустить его раньше, а дальше изменять, расширять и дополнять модуль с течением времени». 

В настоящий момент Star Marine проходит внутреннее тестирование, когда будет выпущена первая версия модуля пока не сообщается.