Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Сервис OnLive закрывается

4 Апреля 2015
Сервис OnLive закрывается
Облачный стриминговый игровой сервис OnLive полностью прекратит свою работу 30 апреля 2015 года. В настоящее время сервис бесплатен для всех и им можно продолжать полноценно пользоваться вплоть до даты закрытия. Со вчерашнего дня прекращено продление подписок, а если подписка уже продлена (или куплена) с 20 марта, то средства будут возвращены.

Хотя OnLive закрывается, в то же время Sony приобрела около 140 патентов на облачные технологии OnLive, обе компании отказываются раскрывать условия сделки. Это приобретение дополняет облачные активы Sony, которая в 2012 году купила сервис Gaikai. С тех пор технологии Gaikai успешно функционируют в PlayStation Now и Remote Play.

«С точки зрения стратегии, патенты OnLive открывают большие возможности и обеспечивают Sony довольно грозным портфелем облачных игр, - сказал вице-президент по глобальному развитию бизнеса из SCE и SVP Филип Розенберг. - Это еще одна демонстрация нашей приверженности изменять способы геймплея и привносить новое в мир PlayStation».