Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новости Nintendo Direct

3 Апреля 2015
Новости Nintendo Direct
Последний выпуск Nintendo Direct порадовал некоторыми анонсами. Так анонсирована новая игра Animal Crossing: Happy Home Designer. Как понятно из названия, геймерам предстоит заняться дизайном и проектированием домов. Игра выйдет осенью и ее релиз будет сопровождаться выпуском совершенно новых Amiibo карт. Карты совместимы со считывающими устройствами NFC в 3DS, 3DS XL и 2DS, и будут добавлять в игру новых персонажей.

29 мая появится новая волна Amiibo фигурок: Charizard, Pac-Man, Wario, Jigglypuff, Greninja, Robin, Lucina и Ness. В июле коллекция пополнится Dark Pit и Palutena, а в сентябре добавятся Zero Suit Samus, Ganondorf, Olimar, Dr. Mario и Bowser Jr.

В сентябре на Wii U выйдет игра The Mario Maker, которая позволит создавать собственные уровни для Марио и обмениваться ими с игроками всего мира. Кроме этого в сентябре выйдет еще один эксклюзив - Yoshi’s Woolly World - очаровательный красочный платформер, наполненный секретами, головоломками и челленджами. Для игры будут выпущены специальные Amiibo фигурки Йоши.

Для 3DS анонсирована новая игра Fire Emblem If - впервые в серии настраиваемый аватар становится главным героем игры. Очередную увлекательную историю можно проходить двумя способами: Hoshido - с традиционным геймплеем и Nohr - история более запутанная, а прохождение более сложное.

Функция StreetPass получит новые платные функции и игры. 16 апреля выйдут две игры для Mii Plaza. Их стоимость $4.99 по-отдельности, или $7.99 если купить обе. В Ultimate Angler предстоит выловить более 150 рыб и легендарных морских монстров, а наживку можно получать от других игроков через StreetPass. В игре Battleground Z нужно сражаться с ордами зомби, оружие так же будет передаваться другими игроками через StreetPass.