Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс Deathwatch: Tyranid Invasion

19 Марта 2015
Анонс Deathwatch: Tyranid Invasion
Студия Rodeo Games, известная по игре Warhammer Quest разрабатывает новую игру по вселенной Warhammer 40K. Это пошаговая стратегия Deathwatch: Tyranid Invasion, которая создается на движке Unreal Engine 4. Релиз игры запланирован на летом этого года на устройствах iOS.

В Deathwatch: Tyranid Invasion предстоит управлять специальным отрядом Deathwatch и сражаться с Тиранидами. Геймплей в целом схож с Warhammer Quest, но новая игра выполнена в 3D, поэтому можно как угодно перемещать и вращать камеру, и масштабировать изображение. Однопользовательская кампания включает в себя 10 актов, каждый из которых состоит из 4-х миссий. Каждый акт передает важные события битв за сектор Астолат.

В игре присутствует специальная книга Codex, в которой в виде наклеек отображено все собранное снаряжение, реликвии и оружие. Всего для коллекционирования предусмотрено 250 предметов.

В команде максимально может быть пять юнитов. Каждый юнит имеет активные и пассивные способности, которые разблокируются с помощью очков опыта. Очки опыта выдаются за успешное выполнение миссий, но если один из юнитов умрет в течение миссии, то он потеряет весь неизрасходованный запас очков.

Помимо одиночной кампании, есть мультиплеер на трех человек. В мультиплеере сражаются те же самые юниты из одиночной кампании, со всем текущим снаряжением.