Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Клиент для Star Citizen может быть 100Гб

13 Марта 2015
Клиент для Star Citizen может быть 100Гб
Студия Roberts Space Industries сообщила, что космическая игра Star Citizen будет колоссальной во всех отношениях. Один только клиент для игры может весить 100Гб.

«Сжатие и урезание контента вряд ли будут иметь большой эффект и не помогут снизить размер клиента до 30-40Гб. Размер и количество оставшегося контента указывают на то, что размер нашего клиента скорее всего составит 100Гб, - сказал директор Джереми Маскер. - Мы работаем над оптимизацией патчей и их скоростью, чтобы передавать только фактически новые данные, но это опять же вряд ли снизит фактические размеры патчей. Каждый патч имеет до 100 активов, в среднем каждый из активов имеет размер по 200Мб. Это делает патчи размером по 2-6Гб. Но если мы перерабатываем типы файлов, то придется повторно скачать на жесткий диск порядка 30-40% активов и патч будет 14-20Гб».

Игра Star Citizen собирает бюджет с помощью сообщества и 4 марта 2014 года установила рекорд Гиннеса, собрав более 39млн долларов, а в настоящий момент бюджет игры составляет почти $75млн.