Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новая игра по Warhammer

6 Февраля 2015
Новая игра по Warhammer
Создатель War of the Roses - шведская студия Fatshark, в настоящий момент работает над новой игрой под названием Warhammer: End Times Vermintide. Релиз запланирован на вторую половину этого года для ПК, PS4 и Xbox One.

Это будет кооперативный шутер с видом от первого лица в стиле Left 4 Dead. Команде из пяти человек предстоит отбиваться от орд врагов в городе Ubersreik. Действуя совместно, игроки должны мудро использовать свои индивидуальные навыки, чтобы получить шанс на выживание на самых разнообразных локациях.

«Работая в прошлом над такими играми как War of the Roses, мы получили много опыта создания игр с ближнем боем, - сказал исполнительный продюсер Мартин Уолханд. - Игра End Times Vermintide будет с видом от первого лица, которая охватывает ближний и дальний бой. С самого начала мы хотели, чтобы игра имела кооперативный опыт и поэтому изначально создавали каждый элемент с упором на кооператив. Все, от системы лута до сюжета, ориентировано на кооператив - в конце концов это игра на выживание для сплоченной команды».