Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

The Elder Scrolls IV: Oblivion и The Elder Scrolls IV: Oblivion Золотое издание доступна для покупки

9 Декабря 2014
The Elder Scrolls IV: Oblivion и The Elder Scrolls IV: Oblivion Золотое издание доступна для покупки
Действие The Elder Scrolls IV: Oblivion разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродиле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел. В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродил вторгаются демоны, нападая на города и население. Задача игрока — найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю. 

В соответствии с традициями The Elder Scrolls, игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций — например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии. 

Характерной чертой игры является уникальная AI-система, благодаря которой персонажи способны действовать сообразно обстоятельствам. Они решают, где отобедать, с кем и о чем побеседовать и о чем. Они спят, ходят в церковь, даже иногда воруют. Полная анимация мимики и движений губ, синхронных речи, вкупе с озвучиванием всех диалогов на русский язык, позволяют жителям Сиродила стать, как никогда, живыми, а игроку полностью окунуться в волшебный мир. 

Дата выхода: 11 Сентября 2010
Язык: Русский
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda
Активация: Активация в процессе установки
Стоимость: 429 руб./549 руб.