Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

В Scrolls будет ограничение на покупки

6 Декабря 2014
В Scrolls будет ограничение на покупки
Студия Mojang, известная по игре Minecraft, объявила, что в новой карточной игре Scrolls будет ограничение на внутриигровые покупки. В настоящий момент Scrolls находится в бета-тестировании и будет выпущена 11 декабря на ПК, Mac, Android и чуть позже на iPad.

«Мы ограничим количество реальных денег, которые вы можете потратить на внутриигровые покупки, чтобы сохранить баланс всей игры, - говорится в пояснении студии. - Чтобы продвигаться по игре вам вряд ли потребуется заплатить больше стоимости игры - это $4,99. Все предметы доступны для покупки за золото по разумной стоимости».

Дополнительных юнитов, или свитки, как они называются в игре, можно покупать за золото или Shards - драгоценные камни, покупаемые за реальные деньги. Обмен свитков так же предусмотрен и можно менять непосредственно свиток на свиток или на золото.

Напомним, что Scrolls является смесью элементов карточных и настольных игр, где нужно создать набор юнитов и заклинаний, а потом сражаться на разделенном на ячейки поле.