Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новая студия Hangar 13

5 Декабря 2014
Новая студия Hangar 13
2K Games объявляет о создании новой дочерней студии, которая будет называться Hangar 13. Возглавит ее ветеран игровой индустрии Хейден Блэкман. Студия базируется в Сан-Франциско и уже приступила к созданию дебютной игры.

Блекман известен как директор и старший продюсер франчайза Star Wars в LucasArts Entertainment. Он так же основал независимую студию Fearless, которая в 2012 году была куплена компанией Kabam. Блекман удостоился награды Writer’s Guild of America Videogame Writing Award за сценарий Star Wars: The Force Unleashed и награды GLAAD Media Award за комикс Batwoman. В настоящее время Блекман работает над комиксом Elektra для Marvel Comics.

«Мы поставили себе цель создавать новое поколение игр, которые позволят геймерам формировать собственный уникальный игровой опыт от самого начала до конца игры, с огромным воздействием на игровой мир, персонажей и все повествование, - сказал Блекман. - Для достижения этой цели мы создаем собственную технологию и собираем команду разработчиков, способных создавать игры с серьезным геймплеем и множественными осмысленными выборами».