Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Неофициальная информация по Destiny The Dark Below

19 Ноября 2014
Неофициальная информация по Destiny The Dark Below
Выпущенный патч по игре Destiny привлек внимание фанатов, которые изучив содержимое, обнаружили информацию по грядущему расширению The Dark Below и по дополнению House of Wolves, запланированному на следующий год.

Первое расширение появится 9 декабря, в его фокус попадет новый персонаж Эрис Морн, которая будет давать квесты. Квесты представляют собой три сюжетные части, разбитые на разные задания. В первом квесте The Dark Below предстоит встретиться с Эрис и доказать ей свое умение выполнять задания. В квесте Ritual of Sacrifice нужно спуститься в локацию Hellmouth и отыскать там священные покои. В третьем квесте Fist of Crota вам придется встретиться с одноименным Crota угрожающим Земле. Кроме этого в данных были замечены девять миссий, большая часть из которых ссылается все на того же Crota. И еще одна миссия связана с расширением Strike и новым боссом Omnigul.

В качестве вознаграждения за квесты предусмотрено около двух десятков новых предметов, чтобы получить вознаграждения, нужно следовать указанным в миссиях условиям. Эрис так же будет продавать экзотическую броню, по одной для каждого класса, добавится и новое оружие.

В расширении House of Wolves будут содержаться четыре новые карты. Одна расположена в базе на луне Марса - Фобосе, остальные на Венере, Марсе и на Земле.