Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Human Element не будет free-to-play игрой

18 Ноября 2014
Human Element не будет free-to-play игрой
Студия Robotoki объявила о намерении отказаться от бизнес модели free-to-play в своей дебютной игре Human Element. Теперь игра планируется как полноценное издание и выйдет она в ноябре 2015 года. Из-за пересмотра бизнес-модели разработчикам пришлось расторгнуть контракт на публикацию с free-to-play гигантом Nexon и уволить часть сотрудников.

«В течение разработки мы поняли, что основные элементы, делающие Human Element увлекательной и интересной не совместимы с моделью free-to-play, - сказал основатель Robotoki Роберт Боулинг. - Поэтому мы приняли решение перейти на премиум модель, и это означает, что продолжение партнерства с Nexon больше не подходит  для издания игры». 

Nexon и Robotoki приняли обоюдное решение подвести к концу их договор на публикацию и обе компании разошлись мирным путем. Студия Robotoki уже нашла нового издателя, официальное объявление запланировано в следующем месяце. Напомним, что студия Robotoki была создана бывшим креативным стратегом франчайза Call of Duty из Infinity Ward Робертом Боулингом.