Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Редактирование карт в Far Cry 4

15 Ноября 2014
Редактирование карт в Far Cry 4
Ubisoft сообщила, что редактор карт игры Far Cry 4 не позволяет создавать карты для конкурентного мультиплеера. Редактированию подлежат только карты для челленджей. Эта новость сразу вызвала гневную бурю среди фанатов серии, которые мгновенно исписали более 120 страниц официального форума Ubisoft. Директор игры Алекс Хатчинсон прокомментировал информацию и постарался успокоить фанатов, пообещав, что поддержка редактирования карт для мультиплеера может быть добавлена позднее.

«Я направляю разработку игры, но не я устанавливаю сроки и выделяю бюджет, - сказал Хатчинсон. - Мы всегда стараемся втиснуть в отведенные рамки максимальное количество контента, но так же всегда есть какие-то более приоритетные вещи. Мы будем продолжать поддержку игры после релиза, так что надеюсь, что мы сможем добавить поддержку после релиза. Я ничего сейчас не обещаю, но мы постараемся».

Пока же можно создавать карты для четырех видов челленджа - Assault (убить всех врагов), Hunt (убить всех животных), Outpost (захватить базу) и Extraction (выжить, перемещаясь из точки А до точки Б). Созданными картами можно делиться с другими игроками и скачивать их творения.