Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

EverQuest 2: Altar of Malice Коллекционное издание (RU) доступна для покупки

15 Ноября 2014
EverQuest 2: Altar of Malice Коллекционное издание (RU) доступна для покупки
В десятом юбилейном дополнении отважные искатели приключений отправятся в загадочное Расколотое Море, где их поджидают маленькие, но опасные пигмеи, защищенные костяной броней люди-ящеры, прожжённые пираты и множество других, невиданных ранее существ. Зло таится не только в водяных глубинах, но и на суше незабываемые впечатления от посещения Китикорского леса вам гарантируют его обитатели, также как мучительную смерть и прочие прелести. Но истинных героев этим не испугаешь. Ведь впереди их ожидает буквально тонна нового "лута" и не только. Самое крупное по контенту дополнение также поднимет планку боевого и ремесленнического уровня до 100. 

Не забывайте, что проект постоянно развивается, и каждый квартал выходят крупные бесплатные контентные обновления. Все же предыдущие дополнения, кроме Tears of Veeshan, которое также входит в состав данного издания, предоставляются абсолютно бесплатно. 

Для получения доступа к возможностям дополнения Altar of Malice и Tears of Veeshan (если оно не было активировано на вашем аккаунте) требуется наличие золотого членства. Обладатели бесплатной подписки смогут активировать ключ дополнения, но попасть в новые зоны получится только после 25 ноября. 

Внимание!
Если вы создаете новый аккаунт, то обязательно регистрируйтесь из лаунчера Акеллы. Не создавайте новый аккаунт через сайт SOE (в этом случае вы не сможете создать персонажа на русском сервере). 
Для того чтобы начать играть приобретать ничего не требуется. 
Для постоянных пользователей русского EQ2 достаточно активировать полученный ключ на сайте SOE 

Дата выхода: 11 Ноября 2014
Язык: Русский
Разработчик: Sony Online Entertainment
Издатель: Sony
Издатель в России: Акелла
Активация: Активация в процессе установки
Стоимость: 3299 руб.