Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Dungeonland доступна для покупки

14 Ноября 2014
Dungeonland доступна для покупки
Dungeonland это кооперативная игра в стиле «хак энд слэш», в которой игроки ведут группу приключенцев по безумному и опасному средневековому парку развлечений. 

Злому Властелину, Хранителю Подземелий, надоело смотреть как его Великий План Мирового Господства раз за разом срывают пронырливые, осанистые герои и он придумал как остановить их раз и навсегда! 

С помощью внушительного кредита, взятого у Фонда Злых Властелинов, наш Хранитель Подземелий старательно построил гнусный тематический парк, манящий искателей приключений шансом исследовать самые опасные и экзотические места, сразиться с могущественными монстрами и завладеть самыми удивительными магическими предметами. 

Этому необычному месту Властелин дал имя&hellip Dungeonland! 

Играя за Разбойника, Война или Мага, игроки будут собирать лут, развивать своих персонажей и зарабатывать новые уровни и способности, пробираясь через смертельные подземелья, полные монстров и ловушек. 

Из страшных джунглей &mdash в пышные магические сады и пещеру дракона: игроки отважатся пройти через заботливо спроектированные опасные аттракционы к самому верху башни Хранителя Подземелей. 

Дата выхода: 12 Мая 2014
Язык: Английский
Разработчик: Critical Studio
Издатель: Paradox Interactive
Активация: Steam 
Стоимость: 199 руб.