Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс SkySaga: Infinite Isles

13 Ноября 2014
Анонс SkySaga: Infinite Isles
Известные британские разработчики братья Оливер, создавшие серию Dizzy, возвращаются в игровую индустрию с новой студией и ее первым проектом SkySaga: Infinite Isles. В прошлом году обанкротилась их студия Blitz, которая выпускала игры на протяжении 23 лет и соучредители Эндрю и Филип Оливер организовали новую компанию Radiant Worlds. На этот раз разработчики подстраховались и для первого проекта взяли в партнеры корейского гиганта Smilegate.

SkySaga: Infinite Isles должна выйти на ПК в 2015 году. Игра описывается как бесконечно развивающийся онлайновый мир, выполненный в стиле песочницы. Ход истории определят поступки геймеров, а весь ландшафт воксельный процедурно-генерируемый. Геймерам предстоит добывать минералы, рубить деревья для обогрева и строительства, охотиться на животных, строить жилища. Изначально игроков помещают на собственные плавающие в небе острова, чтобы они могли построить базовое жилище. Затем через портал персонаж переносится в среду для приключений. Все добытые в этой среде материалы приносятся через портал на остров и используются для совершенствования дома и создания новых предметов. Можно посещать острова других игроков и обменивать материалы. Имеется кооператив и бои PvP. 

Не смотря на то, что описание несколько напоминает Minecraft, братья Оливер очень уверены в своем проекте. «Команда Radiant Worlds сотворила настоящую магию и в результате визуальный стиль, программный код и аудио засияли в самом увлекательном игровом опыте, который только можно представить», - сказал Филип Оливер.    

По задумке разработчиков, SkySaga: Infinite Isles должна стать первой игрой в серии SkySaga и запланированы продолжения и ответвления. SkySaga: Infinite Isles будет free-to-play игрой с микро-транзакциями. В ближайшее время должно начаться закрытое альфа-тестирование.