Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: The Swindle

31 Октября 2014
Анонс: The Swindle
Дэн Маршалл, создатель игр Gun Monkeys и приключенческой Time Gentlemen, Please! заново анонсировал проект под названием The Swindle. Это приключенческая игра в стиле стимпанк с привлекательной графикой, где нужно проникать в здания, взламывать охранные системы, красть ценности и тихо сбегать. 

Маршал анонсировал игру в 2011 году, но отменил ее в прошлом году из-за того, что игра ему не очень нравилась. Однако в этом году Маршалл решил пересмотреть игру и добавил в прототип процедурно-генерируемые элементы. Теперь результат ему понравился, а сейчас разработчик объявил, что игра будет доведена до конца. Новая версия получила больше элементов RPG и своего вора можно прокачивать, улучшать и покупать ему новые способности.

«В игре нет перков или собираемых бонусов, но есть смерть без воскрешения и процедурно-генерируемые уровни, - сказал Маршалл. - Когда я анонсировал The Swindle первый раз, то описал игру как если бы Sonic был соединен с Deus Ex. Это все еще справедливо в некоторой степени, но из-за генерируемых уровней игра больше ощущается как смесь Spelunky с Deus Ex».

The Swindle выйдет в начале 2015 года на ПК, но позже Маршалл рассчитывает и на консольный релиз.