Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Battlefield Hardline будет работать с первого дня

30 Сентября 2014
Battlefield Hardline будет работать с первого дня
Релиз игры Battlefield 4 оставил не очень приятное впечатление и вполне естественно, что у многих возникают вопросы и о релизе новой Battlefield Hardline. Разработчики опасениям геймеров не удивляются и обещают, что в этот раз все пройдет гладко. 

"Вы все время спрашиваете: "будет ли игра работать?", и ответ - да, она будет работать, - сказал креативный директор Visceral Games Ян Милхем. - Фактически мы начали работу над игрой годом раньше, чем произошел релиз Battlefield 4. И в течение длительного времени мы сотрудничаем с ребятами из DICE, некоторые из наших программистов даже работали над Battlefield 4 и дополнительным контентом. Сейчас Hardline находится в хорошем состоянии и мы продолжаем работу. Одно бета-тестирование уже прошло очень успешно и мы планируем запустить еще одну бету на всех платформах. Мы относимся к финальной версии очень серьезно, так что - да, игра действительно будет работать".

Тем не менее, игра сразу выходит на пяти платформах и Милхем ожидает мелких неполадок, но в целом, он и его команда очень уверены в работоспособности Hardline на старте. Так же в защиту качества Милхем вспомнил выставки, в частности TGS, где игра работала много часов подряд в мультиплеерных матчах без сбоев.