Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Водные путешествия в The Witcher 3

27 Сентября 2014
Водные путешествия в The Witcher 3
Некоторые геймеры заметили, что в игре The Witcher 3 главный герой Геральт стал выглядеть более человечно и несколько привлекательней, чем в предыдущих играх. Раньше он был бледный, угловатый, с резко выделяющимися кошачьими глазами, сейчас Геральт стал практически обычным человеком и этот вопрос прояснил Михал Платков-Жиллевски из CD Projekt RED.

"Геральта всегда можно было считать красавцем только относительно, - сказал Платков-Жиллевски. - В книгах у него было много романов с женщинами, то же самое и в наших играх. Очевидно, что если человек выглядит как монстр, то романов было бы трудно добиться. Сейчас мы больше уделили внимания правильным пропорциям лица, а в предыдущих частях мы этого не делали. Но канонического лица Геральта не существует. Специально мы не делали его супер-красивым. Мы просто искали вариант, где он выглядит сильным, похожим на хищника, особенно это должен был подчеркивать взгляд. Может быть борода делает его симпатичнее".

Кроме этого Платков-Жиллевски пояснил систему путешествия по воде.

"Вы сможете перемещаться по воде, - подтвердил Платков-Жиллевски. - Мы еще думаем над боями в лодке - теоретически это возможно, но немного сложно, потому что лодка имеет довольно ограниченное пространство. Но вы однозначно не будете в игре рыбачить. У нас была одна такая сумасшедшая идея, но я надеюсь, что она не станет частью финальной игры, потому что я считаю это жестокостью. В игре пристутствуют киты, но вы не сможете атаковать их, так как это против наших убеждений. Киты будут в безопасности, мы позволяем убивать только монстров. А вот акул в игре нет, потому что для них вода слишком холодная. Так же не знаю на счет кракена".