Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

В игре League of Legends проводятся чистки

25 Сентября 2014
В игре League of Legends проводятся чистки
В игре League of Legends проводится волна банов, которая временно блокирует "плохих" геймеров в ранговых матчах. Для этих геймеров так же включается ограничение в чате и чтобы выбраться из разряда "плохих", нужно отыграть определенное количество матчей в режиме  Normal Draft. В настоящее время баны запущены в США и Европе, далее к ним будут постепенно добавляться другие страны.

"Блокировка в матчах и чате будет снята после выполнения заданного количества игр. После этого мы сделаем финальную оценку поведения, чтобы убедиться, что наказание подействовало и геймер на самом деле улучшил свое поведение в игре, - сказал представитель студии Riot. - Игроки, которые не улучшат свое поведение, будут по-прежнему иметь ограничения для ранговых матчей".

Однако самые неисправимые геймеры получат дополнительное наказание - в конце сезона они не получат никакие ранговые награды, включая украшения для экрана загрузки и скины. Чтобы некоторые геймеры не получили в конце сезона неприятный сюрприз, разработчики сообщают об этом заранее.

Реакция сообщества игры на ограничения не заставила себя ждать. Многие поддерживают решение разработчиков изолировать плохих геймеров, но некоторые выражают обеспокоенность, что режим Normal Draft превратится в кипящий котел из негативно настроенных геймеров и обычные геймеры, которые захотят поиграть в этом режиме будут просто страдать.