Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Square Enix представила компанию Shinra Technologies

21 Сентября 2014
Square Enix представила компанию Shinra Technologies
Компания Shinra известная всем фанатам серии Final Fantasy стала реальностью. Square Enix представила компанию Shinra Technologies, которая будет заниматься облачными игровыми сервисами. Компания имеет штаб-квартру в Нью-Йорке и находится в ведении исполнительного директора Square Enix Ёити Вада. Ориентировочно бета-тестирование облачных сервисов пройдет в начале 2015 года. На Tokyo Game Show издатель показала технологии в действии и объявил о партнерстве с Ubisoft. 

Принцип работы Shinra Technologies довольно прост - виртуальный супер-компьютер будет обеспечивать потоковое воспроизведение игр из облака, а пользователи будут принимать игры как видео, поэтому геймерам никакого особенного аппаратного обеспечения не потребуется. Сотрудники Shinra сообщили, что уже имеют инфораструктуру мирового класса и поддержку провайдеров для обеспечения высокого качества картинки и минимального отставания. По заверению разработчиков, их технологии совершенно новаторские и сделают настоящий прорыв в индустрии видеоигр.

"Shinra намерена тесно сотрудничать с передовыми игровыми студиями для разработки совершенно нового игрового опыта и намерена стать центральным ядром сообщества облачных игр", - говорится в анонсе.